創業の精神

  • 一、 高級割烹の雰囲気の中で、板前の気持ちのこもった料理を味わえる、
       安心価格の店を創りたい。
  • 一、 お客様が 「美味しかった、また来るね、ありがとう。」 と笑顔になるような、
       真心のこもったサービスと料理を提供したい。
  • 一、 地域の人たちが自慢でき、安心して人を連れてきたくなるくつろぎのあるお店を創りたい。
  • 一、 とことん食材にこだわった海鮮料理中心の和食店であり続けたい。
  • 一、 従業員は私の家族であり、私自身の誇り。共に同じ夢を追いかけ、喜びを分かち合いたい。

経営理念

<私たちの使命>

  • 一、 私たちは、夢のある飲食事業を通して、食文化の創造と継承に力を注ぎ、
       地域社会の発展に貢献します。
  • 一、 私たちは、お客様に美味しさと感動の料理を提供し、くつろぎの空間でお客様の
       幸せづくりにお役立ちします。

 

<私たちの目標>

  • 一、 私たちは、真心のこもったサービスで、顧客満足度地域ナンバーワンを目指します。

 

<私たちの行動指針>

  • 一、 私たちは、お客様に美味しい料理を味わっていただくために、食材の品質を徹底的に
       追求し、産地・生産者にもこだわります。
  • 一、 私たちは、感謝の気持ちを大切にし、どこよりも心のこもった接客と活気のある応対で
       お客様のあらゆるご要望にお応えします。
  • 一、 私たちは、自己の人間力に磨きをかけ、共に働いている仲間とのかかわりとお客様との
       ふれあいを大切にします。
  • 一、 会社にとって、従業員は大切な家族です。その一人ひとりに活躍の場とチャンスを与え
       従業員とその家族の幸せを追求します。

おもてなし