おしながき

食材で選ぶ地物料理

厳選!食材で選ぶ地物料理

冬の広島の味覚「カキ」..................時価
小いわしの塩焼き..........................500円
穴子の白焼き................................980円
穴子の蒲焼き................................980円
タコの天ぷら................................650円
穴子炙り焼き...............................1200円
さざえのつぼ焼.............................850円
神石高原ポークの炭火炙り焼き........780円
広島牛溶岩焼き(100g)...............3800円
広島牛にぎり寿司(一貫)............600円

厳選!新鮮魚介類

厳選!新鮮魚介類

赤身の刺身................................1,380円
中とろの刺身.............................1,880円
大とろの刺身.............................2,380円
本鮪刺身三種盛り......................2,800円
しお家ええとこ盛り(3~4人前)....3,000円
特選五点盛り(2~3人前)...............2,000円
特選三点盛り(1人前).....................1,600円

コース料理

コース料理

地物食材厳選コース......................3,500円
旬鮮コース....................................4,500円
饗宴コース....................................5,500円
雅会席..........................................8,500円